Blason du Château de Salvert

Château de Salvert

Grand Saumur

Anjou

Val de Loire

France

Michel & Monica
Le Pelletier de Glatigny
+33 (0)6 15 12 03 11



Cuisine traditionnelle

Table d'hôte, Château de Salvert, Grand Saumur, Anjou, France

 

Diner, menu surprise, Château de Salvert, Saumur, près des Vins de Loire

 

Voici un exemple:

Menu surprise

Terrine Saint Jacques

Confit de canard, galette de pommes de terre et de petits légumes de saison.

Fondant au chocolat.

Ou

Menu Hildegarde*

Terrine de légumes

Fricassée de volaille*, riz d’épeautre et poêlée de fenouil

Tarte Tatin aux coings

(Pour personne fragile ou intolérance au gluten)

 

 Menu: 55€/pers (eau minérale, vin, café inclus) (enfant -10 ans: 50%)

 

*Le menu Hildegarde de Bingen, à base d'épeautre, de légumes et de fruits est aussi un menu végétarien, un menu végétalien et permet à des personnes comme Monica intolérante au gluten, de type Coeliaque, de se nourrir et de partir en vacances

(Plus d'information sur Hildegarde de Bingen ou sur l'épeautre, regarder dans notre site, dans "Loisirs" puis "Hildegarde") 

Notre farine d’épeautre, importée d'Allemagne, est moulue sur place pour la fabrication du pain et des gâteaux. Les œufs proviennent essentiellement de nos poules.

Le menu varie en fonction des saisons, des opportunités et des légumes de notre jardin ou de nos voisins maraichers.

Le diner cuisiné par Monica Le Pelletier est servi par Michel Le Pelletier dans le Salon Vert (40m²) sur des tables individuelles, sous le regard des portraits de famille.